AAAAA A A А x

В региональном Управлении Росгвардии подвели итоги работы Центра лицензионно-разрешительной работы

В Управлении Росгвардии по Псковской области состоялось совещание, на котором подведены итоги работы Центра лицензионно – разрешительной работы за девять месяцев текущего года.

Руководством Управления отмечены положительные результаты лицензионно-разрешительной работы в регионе, а также проблемные вопросы и первоочередные задачи, стоящие перед подразделениями ЛРР, а также пути их наиболее эффективного решения.

С начала года, в ходе осуществления контроля за оборотом гражданского оружия, личным составом подразделений ЛРР совместно с сотрудниками полиции, осуществлено свыше 19 тысяч проверок условий хранения оружия у владельцев гражданского оружия по месту жительства. В результате проведённых контрольных мероприятий, за нарушения законодательства, аннулировано 120 лицензий и разрешений на право владения оружием. Изъято 579 единиц оружия и 3150 боеприпасов.

В рамках контроля за соблюдением законодательства о частной охранной деятельности проведено 168 проверок. К административной ответственности, за нарушения в данной сфере привлечено 6 должностных лиц.

За девять месяцев 2022 года в подразделения ЛРР поступило свыше 9 тысяч заявлений от граждан и юридических лиц.

В ходе совещания, начальник Управления Росгвардии по Псковской области полковник полиции Игорь Иванов вручил отличившимся сотрудникам ведомственные награды.

Лицензионно-разрешительная работа 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Псковской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ