AAAAA A A А x

Росгвардейцы совместно с сотрудниками МЧС провели противопожарные учения

На базе ОМОН «Кром» Управления Росгвардии по Псковской области проведена противопожарная объектовая тренировка с привлечением специалистов регионального главного управления МЧС.

В ходе занятий отработаны действия внештатного пожарного расчета и личного состава при пожаре.

Кроме того, был уточнен алгоритм действий сотрудников по обеспечению сохранности документов и материальных ценностей. Взаимодействие дежурной службы с подразделениями пожарной охраны, эвакуация личного состава из здания, проверка готовности нештатного пожарного расчёта к действиям по организации ликвидации возможного (условного) пожара до прибытия подразделений пожарной охраны.

В ходе тренировки личный состав пожарной охраны ознакомился с объемно-планировочными особенностями здания, что позволит ему, в случае реального возникновения пожара, ликвидировать пожар в кратчайшие сроки.

Участники мероприятия также получили дополнительные навыки по эвакуации людей, чей выход из помещения оказался заблокирован условно вспыхнувшим огнем.


Росгвардейцы совместно с сотрудниками МЧС провели противопожарные учения Росгвардейцы совместно с сотрудниками МЧС провели противопожарные учения Росгвардейцы совместно с сотрудниками МЧС провели противопожарные учения
Псковская область 302 Безопасность 130 ОМОН 36
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Псковской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ