AAAAA A A А x

Молодежный медиа-проект Росгвардии «Проверка на прочность»

ПЕВИЦА НАТАЛЬЯ САМОЙЛОВА БЬЁТ БЕЗ ПРОМАХА!

Популярная российская певица и член Совета по культуре при Росгвардии  Наталья Самойлова прошла проверку на прочность в новом выпуске молодёжного ведомственного медиапроекта. Кстати, в репертуаре Натальи одно из самых значимых мест занимает песня «Спецназ», клип на которую был снят в дивизии имени Ф.Э. Дзержинского. 

В декабрьской «Проверке на прочность» ведущая программы старший сержант Кристина Богославская и опытные снайперы СОБР Росгвардии покажут Наталье, как одним выстрелом решить исход самой сложной специальной операции.

Новый выпуск «Проверки на прочность» будет доступен для просмотра на официальном канале Росгвардии в видеохостинге YouTube 17 декабря в 15 часов.


О ПРОЕКТЕ

1 октября 2020 года Росгвардия запустила уникальный познавательный медиа-проект «Проверка на прочность», знакомящий молодежную аудиторию социальных сетей со спецификой служебной деятельности подразделений ведомства. В выпусках проекта российские знаменитости пробуют себя в роли военнослужащих и сотрудников различных специальностей, выполняя соответствующие задания под руководством профессионалов.

Вместе с популярным телеведущим Андреем Черкасовым звёзды кино, телевидения, эстрады и блогосферы на собственном примере узнают об особенностях работы кинологов, инженеров, водолазов и других специалистов, проходящих службу в войсках национальной гвардии. Также участники проекта знакомятся со специальной техникой, вооружением и экипировкой росгвардейцев. Видеоролики «Проверки на прочность» доступны для просмотра на официальном YouTube-канале Росгвардии. О новых выпусках медиа-проекта можно узнать на официальном сайте ведомства и аккаунтах федеральной службы в социальных сетях.

Посмотреть предыдущие выпуски.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации