AAAAA A A А x

Завершился полевой выход сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Псковской области

В течение недели сотрудники псковского ОМОН Росгвардии на практике совершенствовали свои профессиональные навыки и отработали действия в различных условиях оперативной обстановки.

В ходе полевого выхода, росгвардейцы выполнили нормативы по огневой подготовке, приняли участие в учебной специальной операции по блокированию и нейтрализации условного противника, отработали порядок проведения разведывательно-поисковых мероприятий, способы скрытного передвижения групп в боевом порядке, приёмы оказания доврачебной помощи и эвакуации раненых.

«Полевой выход – это не только проверка профессиональных и служебных качеств сотрудников ОМОН, но и отработка ими совместных действий, приобретение навыков работы в команде. Личный состав отряда показал хорошие результаты и готов к выполнению задач по предназначению», - отметил начальник регионального Управления Росгвардии полковник полиции Игорь Иванов.

 

Завершился полевой выход сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Псковской области Завершился полевой выход сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Псковской области Завершился полевой выход сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Псковской области Завершился полевой выход сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Псковской области Завершился полевой выход сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Псковской области
Псковская область 51 Безопасность 26 Росгвардия 57 Учения 3 ОМОН 8
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Псковской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ