AAAAA A A А x

В Северо-Западном округе Росгвардии проходит акция «Мамы на службе в Росгвардии»

В преддверии Дня матери в Северо-Западном округе войск национальной гвардии Российской Федерации проводится акция «Мамы на службе в Росгвардии».

Женщины-военнослужащие и сотрудницы ведомства рассказывают, как им удаётся совмещать службу и воспитание детей.

Инспектор центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Псковской области старший лейтенант полиции Оксана Гирина воспитывает двоих сыновей.

Оксана начинала службу в Псковском ОМОН в 2003 году, причем в должности бойца оперативного взвода. Успешно сдала испытание на право ношения черного берета.

В 2018 Оксана стала инспектором центра лицензионно-разрешительной работы. Она непосредственно работает с гражданами, выдает лицензии и разрешения на оружие. А также, в ходе профилактических мероприятий проверяет соблюдение охотниками законодательства в сфере оборота гражданского оружия.

«Совмещать службу и быть матерю двоих сыновей несложно, мальчики очень самостоятельные и активные. Утром мы планируем свои день, а вечером вместе проверяем всю выполненную работу. В выходные любим всей семьей уезжать на дачу, а в грибной сезон ходим в лес за грибами. У каждого из нас есть свои увлечения, старший сын Ярослав увлекается плаванием, младший Юрий ходит на футбол, а я в свободное время занимаюсь спортом», - говорит Оксана.



В Северо-Западном округе Росгвардии проходит акция «Мамы на службе в Росгвардии» В Северо-Западном округе Росгвардии проходит акция «Мамы на службе в Росгвардии»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Псковской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ