AAAAA A A А x

В региональном Управлении Росгвардии прошла итоговая проверка за 2022 год

Сотрудники и военнослужащие подразделений Управления Росгвардии по Псковской выполнили нормативы по различным дисциплинам.

В ходе огневой подготовки, росгвардейцы выполнили упражнения из пистолета Макарова.

Сотрудники ОМОН «Кром» и СОБР «Гепард» провели контрольные стрельбы из пистолетов Ярыгина, автоматов Калашникова, снайперских винтовок и пулеметов.

Спецназовцы показали свои навыки стрельбы на разных дистанциях, из положений стоя, с колена, лежа, в движении, с переносом огня по фронту и в глубину, в ограниченное время.

Также сотрудники и военнослужащие проверили уровень физической подготовленности, теоретические знания по военно-политической, правовой и специальной подготовке.

По результатам итоговой проверки каждый росгвардеец претендует на присвоение, подтверждение или повышение своей классной квалификации, которая является индивидуальным показателем, характеризующим профессиональный уровень.


В региональном Управлении Росгвардии прошла итоговая проверка за 2022 год В региональном Управлении Росгвардии прошла итоговая проверка за 2022 год В региональном Управлении Росгвардии прошла итоговая проверка за 2022 год В региональном Управлении Росгвардии прошла итоговая проверка за 2022 год В региональном Управлении Росгвардии прошла итоговая проверка за 2022 год
Псковская область 302 Вневедомственная охрана 244 Лицензионно-разрешительная работа 81 СОБР 14 ОМОН 36 Оружие 95
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Псковской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ