AAAAA A A А x

В региональном Управлении Росгвардии подвели итоги работы Центра лицензионно-разрешительной работы

Под руководством начальника Управления Росгвардии по Псковской области полковника полиции Игоря Иванова прошло совещание, на котором подведены итоги работы Центра лицензионно – разрешительной работы в 2022 году.

В ходе совещания отмечены положительные результаты лицензионно-разрешительной работы в регионе, а также проблемные вопросы и первоочередные задачи, стоящие перед подразделениями ЛРР, а также пути их наиболее эффективного решения.

В 2022 году, в ходе осуществления контроля за оборотом гражданского оружия, личным составом подразделений ЛРР совместно с сотрудниками полиции, осуществлена 19791 проверка условий хранения оружия у владельцев гражданского оружия по месту жительства.

В результате проведённых контрольных мероприятий, за нарушения законодательства, аннулировано 163 лицензии и разрешения на право владения оружием. Изъято 794 единицы оружия и 4101 боеприпас.

В рамках контроля за соблюдением законодательства о частной охранной деятельности проведено 267 проверок. К административной ответственности, за нарушения в данной сфере, привлечено 14 должностных лиц.

В 2022 году от граждан и юридических лиц поступило 11602 заявления о предоставлении государственных услуг.


В региональном Управлении Росгвардии подвели итоги работы Центра лицензионно-разрешительной работы В региональном Управлении Росгвардии подвели итоги работы Центра лицензионно-разрешительной работы
Псковская область 367 Лицензионно-разрешительная работа 95 Росгвардия 353 Оружие 105
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Псковской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ