AAAAA A A А x

В рамках оперативно-стратегического учения «Заслон – 2021» псковские росгвардейцы провели тренировку

В рамках оперативно-стратегического учения Росгвардии «Заслон – 2021», сотрудники СОБР и ОМОН Управления Росгвардии по Псковской области провели тренировку по отработке задержания условных террористов, передвигающихся на автотранспорте.

По условиям, группа террористов совершила нападение на сотрудников правоохранительных органов и попыталась скрыться на автомашинах. Одна из проселочных дорог, по которой передвигались подозреваемые, была заблокирована бойцами ОМОН.

После остановки транспорта, сотрудники СОБР произвели задержание условных террористов. Основная цель таких тренировок - отработка слаженных совместных действий двух спецподразделений Росгвардии при проведении спецопераций.

В период с 12 по 30 июля 2021 года, впервые с момента своего создания, Росгвардия проводит сразу в нескольких регионах страны крупное оперативно - стратегическое учение «Заслон - 2021». Учение проходит в целях всесторонней подготовки к совместному стратегическому учению «Запад-2021», которое состоится в сентябре нынешнего года.

В учении принимают участие подразделения и воинские части специального и оперативного назначения, а также подразделения территориальных органов из всех округов войск национальной гвардии.


В рамках оперативно-стратегического учения «Заслон – 2021» псковские росгвардейцы провели тренировку В рамках оперативно-стратегического учения «Заслон – 2021» псковские росгвардейцы провели тренировку В рамках оперативно-стратегического учения «Заслон – 2021» псковские росгвардейцы провели тренировку В рамках оперативно-стратегического учения «Заслон – 2021» псковские росгвардейцы провели тренировку В рамках оперативно-стратегического учения «Заслон – 2021» псковские росгвардейцы провели тренировку В рамках оперативно-стратегического учения «Заслон – 2021» псковские росгвардейцы провели тренировку В рамках оперативно-стратегического учения «Заслон – 2021» псковские росгвардейцы провели тренировку В рамках оперативно-стратегического учения «Заслон – 2021» псковские росгвардейцы провели тренировку В рамках оперативно-стратегического учения «Заслон – 2021» псковские росгвардейцы провели тренировку В рамках оперативно-стратегического учения «Заслон – 2021» псковские росгвардейцы провели тренировку В рамках оперативно-стратегического учения «Заслон – 2021» псковские росгвардейцы провели тренировку
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Псковской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ