AAAAA A A А x

В Псковской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали действия по нейтрализации террористов

В Псковской области в ходе оперативно-стратегического учения «Заслон 2021», сотрудники спецподразделений регионального Управления Росгвардии отработали действия по уничтожению условной группы террористов.

По легенде, преступники были обнаружены в одной из деревень в Псковском районе. Бойцы ОМОН блокировали местность для недопущения прорыва террористов.

Сотрудники СОБР провели мероприятия по проверке домовладений, в двух из них они обнаружили подозреваемых, которые оказали спецназовцам вооруженное сопротивление. При проведении спецоперации, условные террористы нейтрализованы.

Оперативно-стратегическое учение Росгвардии «Заслон - 2021» проходит в нескольких регионах страны. К участию в учении привлекаются воинские части и соединения из разных округов войск национальной гвардии Российской Федерации, а также подразделения территориальных управлений Росгвардии.

Переброска сил и средств в районы практических занятий проведена войсковой авиацией, а также автомобильным и железнодорожным транспортом.

Учение проводится с целью проверки готовности войск к выполнению возложенных задач и повышения профессионального уровня подготовки личного состава и слаженности подразделений ведомства.

В ходе учения проводится отработка комплекса учебных задач, направленных на нейтрализацию угроз государственной и общественной безопасности России.



В Псковской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали действия по нейтрализации террористов В Псковской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали действия по нейтрализации террористов В Псковской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали действия по нейтрализации террористов В Псковской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали действия по нейтрализации террористов В Псковской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали действия по нейтрализации террористов В Псковской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали действия по нейтрализации террористов В Псковской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали действия по нейтрализации террористов В Псковской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали действия по нейтрализации террористов В Псковской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали действия по нейтрализации террористов В Псковской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали действия по нейтрализации террористов В Псковской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали действия по нейтрализации террористов В Псковской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали действия по нейтрализации террористов В Псковской области сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали действия по нейтрализации террористов
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Псковской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ