AAAAA A A А x

В Пскове росгвардейцы привели в порядок территорию у монумента, установленного на братском захоронении погибших в годы Великой Отечественной войны

Сотрудники межмуниципального отдела вневедомственной охраны «Псковский», благоустроили территорию у монумента на улице Железнодорожной.

Здесь, в июле 1941 года, немецко-фашистские захватчики устроили концлагерь. За время существования лагеря, нацистами было убито более 50 тысяч советских граждан.

В 1966 году на месте братского захоронения установлен монумент, на котором выбиты слова: «Вечная слава героям, павшим в борьбе за свободу и независимость нашей Родины в 1941–1945 г.г. Здесь захоронены более 50 тысяч советских граждан, погибших от рук гитлеровских фашистов в годы Великой Отечественной войны».

В Пскове росгвардейцы привели в порядок территорию у монумента, установленного на братском захоронении погибших в годы Великой Отечественной войны В Пскове росгвардейцы привели в порядок территорию у монумента, установленного на братском захоронении погибших в годы Великой Отечественной войны
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Псковской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ