AAAAA A A А x

В Пскове росгвардейцы почтили память погибшего товарища

Псковские росгвардейцы почтили память старшего лейтенанта внутренней службы Олега Караулова, погибшего при исполнении служебного долга в Северо-Кавказском регионе.

В церемонии приняли участие начальник регионального Управления Росгвардии полковник полиции Игорь Иванов, личный состав специального отряда быстрого реагирования «Гепард» Росгвардии и ветераны спецподразделения.

Собравшиеся почтили паять Олега Караулова минутой молчания и возложили цветы к мемориальной доске.

Олег Александрович Караулов родился 4 января 1963 года.

С 1986 по 1994 год служил в Вооруженных Силах, в должности заместителя командира разведывательной группы. Принимал участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

С апреля 1995 года Олег Александрович проходил службу в должности оперуполномоченного СОБР УБОП при УВД Псковской области.

24 января 1996 г. в городе Грозный, в ходе оперативно-розыскных мероприятий по поиску и ликвидации незаконных вооруженных формирований старший лейтенант внутренней службы Караулов погиб.

За образцовое выполнение служебного долга по обеспечению государственной безопасности и территориальной целостности Российской Федерации, законности и свободы граждан, разоружение незаконных вооруженных формирований, проявленное при этом мужество и стойкость, Караулов Олег Александрович Указом Президента России № 1125 от 01.08.1996 награжден Орденом Мужества (посмертно).


В Пскове росгвардейцы почтили память погибшего товарища
Псковская область 367 СОБР 19 Росгвардия 353
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Псковской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ