AAAAA A A А x

В Пскове прошел учебный сбор специалистов кинологической службы

На базе ОМОН Управления Росгвардии по Псковской области прошел учебно-методический сбор специалистов кинологических служб. В нем приняли участие специалисты-кинологи регионального Управления Росгвардии, а также пограничного управления ФСБ России по Псковской области.

С кинологами проведен ряд теоретических и практических занятий по специальности. В ходе контрольных занятий собравшиеся продемонстрировали свои знания по методике и технике специальной дрессировки, тактике применения служебных собак, владение приемами общедисциплинарного цикла.

Отработан поиск взрывчатых веществ на открытой местности, в помещениях, транспортных средствах и ручной клади.

Полученные на занятиях знания и навыки помогут кинологам эффективно организовать учебно-тренировочный процесс с закрепленной служебной собакой и тактически грамотно, с учетом складывающейся обстановки применять служебных собак при поиске взрывчатых веществ.


В Пскове прошел учебный сбор специалистов кинологической службы В Пскове прошел учебный сбор специалистов кинологической службы В Пскове прошел учебный сбор специалистов кинологической службы В Пскове прошел учебный сбор специалистов кинологической службы
Псковская область 300 Росгвардия 282
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Псковской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ