AAAAA A A А x

Сотрудники псковского СОБР в ходе тренировки оттачивали мастерство в стрельбе

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Псковской области во время планового занятия по огневой подготовке совершенствовали свои теоретические и практические навыки владения оружием.

Практические стрельбы являются основной формой проведения занятий по огневой подготовке и направлены на поддержание и совершенствование навыков владения оружием бойцами Росгвардии. Стрельба в боевых условиях требует умения поражать не только неподвижные, но и появляющиеся и движущиеся цели, на разных дистанциях, из разных положений, в движении, с переносом огня по фронту и в глубину, в разных условиях освещения и погоды, в ограниченное время.

В ходе занятий спецназовцы выполнили нормативы по стрельбе из пистолета, автомата, снайперской винтовки и пулемета, а также по разборке-сборке оружия и снаряжению магазина.

«Мастерство меткой стрельбы вырабатываются в результате правильно поставленного обучения, тренировок и постоянной практики», - отметил руководитель занятия.



Сотрудники псковского СОБР в ходе тренировки оттачивали мастерство в стрельбе Сотрудники псковского СОБР в ходе тренировки оттачивали мастерство в стрельбе Сотрудники псковского СОБР в ходе тренировки оттачивали мастерство в стрельбе Сотрудники псковского СОБР в ходе тренировки оттачивали мастерство в стрельбе Сотрудники псковского СОБР в ходе тренировки оттачивали мастерство в стрельбе Сотрудники псковского СОБР в ходе тренировки оттачивали мастерство в стрельбе Сотрудники псковского СОБР в ходе тренировки оттачивали мастерство в стрельбе Сотрудники псковского СОБР в ходе тренировки оттачивали мастерство в стрельбе Сотрудники псковского СОБР в ходе тренировки оттачивали мастерство в стрельбе Сотрудники псковского СОБР в ходе тренировки оттачивали мастерство в стрельбе
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Псковской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ