AAAAA A A А x

Сотрудники псковского СОБР Росгвардии провели занятия по боевому гранатометанию

В Псковской области прошили занятия с сотрудниками СОБР «Гепард» регионального управления Росгвардии по боевому гранатометанию и стрельбе из подствольных гранатометов.

Спецназовцы метали боевые гранаты РГД- 5 на полигоне, из специально оборудованного укрытия. По условиям упражнения, необходимо было метнуть боевую гранату на расстояние 25 метров в цель, обозначенную тремя мишенями.

Во второй части занятий, сотрудники спецподразделения, для поражения целей на дистанции 200 метров, применили подствольные гранатомёты ГП-30. Использовались как инертные боеприпасы, так и боевые.

«В ходе занятий сотрудники спецподразделения со всеми поставленными задачами справились успешно. Личный состав продемонстрировал высокий уровень профессиональной подготовки», – отметил командир СОБР «Гепард» Управления Росгвардии по Псковской области подполковник полиции Сергей Прокофьев.


Сотрудники псковского СОБР Росгвардии провели занятия по боевому гранатометанию Сотрудники псковского СОБР Росгвардии провели занятия по боевому гранатометанию Сотрудники псковского СОБР Росгвардии провели занятия по боевому гранатометанию Сотрудники псковского СОБР Росгвардии провели занятия по боевому гранатометанию Сотрудники псковского СОБР Росгвардии провели занятия по боевому гранатометанию Сотрудники псковского СОБР Росгвардии провели занятия по боевому гранатометанию
Псковская область 51 СОБР 2 Росгвардия 57 Учения 3
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Псковской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ