AAAAA A A А x

Сотрудники псковского СОБР «Гепард» Росгвардии провели занятия по огневой подготовке (Видео)

Сотрудники СОБР «Гепард» Управления Росгвардии по Псковской области во время планового занятия по огневой подготовке совершенствовали практические навыки владения различным оружием.

Практические стрельбы являются основной формой проведения занятий по огневой подготовке и направлены на поддержание и совершенствование навыков владения оружием бойцами Росгвардии.

Стрельба в боевых условиях требует умения поражать не только неподвижные, но и появляющиеся и движущиеся цели, на разных дистанциях, из разных положений, в движении, с переносом огня по фронту и в глубину, в разных условиях освещения и погоды, в ограниченное время.

В ходе занятий, спецназовцы выполнили нормативы по стрельбе из автомата специального «Вал», автомата Калашникова, снайперской винтовки  «СВ-98» и пулемета «Печенег».

«Мастерство меткой стрельбы вырабатываются в результате правильно поставленного обучения, тренировок и постоянной практики», - отметил руководитель занятия.

Сотрудники псковского СОБР «Гепард» Росгвардии провели занятия по огневой подготовке (Видео) Сотрудники псковского СОБР «Гепард» Росгвардии провели занятия по огневой подготовке (Видео) Сотрудники псковского СОБР «Гепард» Росгвардии провели занятия по огневой подготовке (Видео) Сотрудники псковского СОБР «Гепард» Росгвардии провели занятия по огневой подготовке (Видео) Сотрудники псковского СОБР «Гепард» Росгвардии провели занятия по огневой подготовке (Видео) Сотрудники псковского СОБР «Гепард» Росгвардии провели занятия по огневой подготовке (Видео)
Псковская область 302 СОБР 14 Росгвардия 283 Учения 4
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Псковской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ