AAAAA A A А x

Сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии принял участие в пресс-конференции

В пресс-центре «Псковской Ленты Новостей» прошла пресс-конференция, на тему Ситуация с имущественными преступлениями в Псковской области, на которой были обсуждены вопросы интересующих жителей области. К примеру, как часто псковичи страдают от имущественных преступлений и как часто происходят квартирные кражи.

«В настоящее время подразделениями вневедомственной охраны области охраняются более 2,5 тысяч квартир и домовладений граждан. Сотрудниками Управления Росгвардии по Псковской области за первое полугодие осуществлено более 3,5 тысяч выездов. За совершение правонарушений задержано 836 лиц, из них в отношении которых впоследствии возбуждено 29 уголовных дел и составлено 736 протоколов об административных правонарушениях», - отметил сотрудник отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Псковской области майор полиции Роман Малиновский.

Одним из эффективных способов профилактики подобных преступлений является охрана мест проживания и хранения имущества граждан с помощью пультов централизованного наблюдения вневедомственной охраны, она располагает современными техническими средствами, дающими возможность предотвращать преступления и задерживать преступников на месте. В случае несанкционированного проникновения немедленно выезжает группа задержания вневедомственной охраны.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Псковской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ