AAAAA A A А x

Псковские росгвардейцы стали призерами по летнему служебному биатлону

В рамках спартакиады на первенство регионального отделения Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо", состоялись соревнования по летнему служебному биатлону, в которых приняли участие 6 команд правоохранительных органов Псковской области, в том числе и команда Управления Росгвардии.

Участникам предстояло на время преодолеть трехкилометровую дистанцию, с двумя огневыми рубежами после 1000 и 2000 метров, на контрольной точке произвести по 5 выстрелов из пистолета Макарова с расстояния 25 метров.

Победители и призёры определялись по наибольшей сумме очков, набранных за бег и стрельбу, в соответствии с таблицей оценки результатов в служебном биатлоне.

По итогам соревнований команда Управления Росгвардии по Псковской области завоевала второе место.

Также призовые места заняли росгвардейцы в личном первенстве. «Золото» получил капитан юстиции Руслан Ильин, а «серебро» завоевал старший лейтенант Алексей Бучин. Среди женщин второе место заняла сержант полиции Светлана Рябкина.

Победители и призеры награждены кубками и почетными грамотами.

Псковские росгвардейцы стали призерами по летнему служебному биатлону Псковские росгвардейцы стали призерами по летнему служебному биатлону Псковские росгвардейцы стали призерами по летнему служебному биатлону Псковские росгвардейцы стали призерами по летнему служебному биатлону
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Псковской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ