AAAAA A A А x

При участии сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Псковской области задержаны подозреваемые в сбыте наркотиков

Сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Псковской области оказали силовую поддержку оперативникам ОКОН УМВД России по городу Пскову при задержании жителей Тверской области, подозреваемых в покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере.

По предварительным данным, задержанные распространяли запрещённые вещества через «тайники-закладки», а также размещали крупные партии наркотиков для последующего сбыта другими лицами на территории нескольких соседних областей.

При личном досмотре у одного из задержанных, молодого человека, обнаружены и изъяты 13 свертков, и 2 пакетика с порошкообразным веществом. По результатам исследования, изъятое - наркотики синтетического происхождения, общей массой 13,5 грамм, что составляет крупный размер.

При проведении обыска также обнаружены и изъяты пакет с порошкообразным веществом, электронные весы и упаковочный материал для фасовки наркотических средств. Согласно результатам исследования, в упаковке находились наркотики синтетического происхождения общей массой 882,5 грамм, что составляет особо крупный размер.

В ходе личного досмотра у второго задержанного, девушки, обнаружены и изъяты сверток и 6 пакетиков с порошкообразным веществом. Лабораторное исследование доказало, что в изъятых объектах находились наркотики синтетического происхождения общей массой 49,55 грамм, что составляет крупный размер. В ходе проведения обыска по месту жительства данного задержанной обнаружены и изъяты еще 2 пакетика с порошкообразным веществом, электронные весы и упаковочный материал для фасовки наркотических средств.

Также установлено, что на момент задержания данных лиц, они успели оборудовать в областном центре около 40 тайников с наркотиками.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Псковской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ